Euro: sufrida victoria de Portugal

Gracias a un gol sobre el final, los portugueses se recuperaron de la derrota del debut ante Alemania con un ajustado 3-2 sobre Dinamarca. Galería de fotos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con el último suspiro, Portugal derrotó a Dinamarca por 3-2 y consiguió sus primeros tres puntos en la Eurocopa 2012. Cristiano Ronaldo no tuvo una buena tarde pero sus compañeros lo salvaron del papelón.

Silvestre Varela, quien ingresó a los 84 minutos, anotó en la agonía del partido el tanto que le permitió a Portugal, en el minuto 87, ganar el encuentro.

Pepe abrió la cuenta por los lusitanos con un cabezazo a los 24 minutos y Helder Postiga hizo el otro tanto a los 37. Nicklas Bendtner anotó los dos goles daneses a los 41 y 80.

El gol de Varela rescató a Cristiano Ronaldo, quien se perdió al menos dos goles cantados para Portugal, incluyendo un mano a mano con el arquero danés en los minutos finales que hubiese puesto el marcador 3-1. Justo después de esa pifia, Bendtner empató el encuentro.

Portugal y Dinamarca quedaron con tres puntos en el Grupo B, que completan Alemania y Holanda.