lunes 06 de mayo del 2024

Otamendi le puso fin a la racha del Real Madrid

Por un gol del defensor argentino, el Valencia dio vuelta el partido ante el campeón mundial y le quitó a los merengues un invicto de 22 partidos. Jugaron Enzo Pérez, Pablo Piatti y Lucas Orban. Video.

442

Con un gol del defensor argentino Nicolás Otamendi en el segundo tiempo, el Valencia derrotó por 2 a 1 al Real Madrid le puso fin a la racha de 22 partidos oficiales sin caídas del equipo de la capital de España.

El portugués Cristiano Ronaldo, de penal, a los 14 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Real Madrid; Antonio Barragán a los 6 del período complementario puso el empate parcial, quebrado por el gol de cabeza de Otamendi, quien le ganó en el salto a Sergio Ramos, sobre los 20 minutos.

Además de conseguir el gol de la victoria, Otamendi salvó al Valencia cuando a los 40 minutos de la segunda parte sacó a un metro de la línea, con el arquero Diego Alves derrotado, un cabezazo de Isco.

En el Valencia también fueron titulares Pablo Piatti (fue reemplazado por José Luis Gayá), Enzo Pérez, quien hizo su debut en el equipo Che y permaneció en el campo de juego los noventa minutos, y Lucas Orban.

El triunfo del Valencia terminó con una racha del Real Madrid de 22 partidos oficiales sin conocer la derrota. La seguidilla de victorias conseguidas por el equipo entrenador por Carlo Ancelotti se inició el 20 de setiembre de 2014, cuando derrotó como visitante al Deportivo La Coruña por 8-2.

El último traspié del equipo madrileño tuvo lugar el sábado 13 de setiembre de 2014, cuando en el estadio Santiago Bernabeu, perdió 2-1 ante el Atlético dirigido por el Diego Simeone.