Brasil goleó a Ecuador en la altura de Quito y toma aire

Un gol de penal de Neymar y un doblete de Gabriel Jesús en un gran segundo tiempo, le dieron la victoria a la Verdeamarela en el debut de Tite como entrenador. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

El seleccionado brasileño de fútbol goleó a Ecuador 3-0, en Quito, en el debut de Tite al frente del cuerpo técnico, en el marco de la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Neymar abrió el tanteador a los 27 minutos del segundo tiempo, de penal, y Gabriel Jesús metió el segundo y el tercero, a los 41 y a los 47. Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Quinteros, terminó en inferioridad numérica porque a los 30 minutos del segundo tiempo fue expulsado Juan Carlos Paredes, por doble amonestación.

Fue el primer partido del equipo de fútbol de Brasil después de la conquista de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, certamen en el que se consagró por penales contra Alemania.

El cuadro brasileño acumuló así 12 puntos y el martes recibirá a Colombia, en tanto que Ecuador visitará a Perú.