martes 19 de marzo del 2024

San Martín lo dio vuelta y amargó a Racing

Arce, arquero del Ciruja, fue expulsado a los 16' del primer tiempo. Solari abrió el marcador y el local pasó al frente con un doblete de Bieler. Videos.

442

El líder Racing volvió a pagar cara su falta de eficacia y dejó su invicto en Tucumán, donde le ganaba 1 a 0 a San Martín y terminó perdiendo 2 a 1, en un accidentado partido disputado en La Ciudadela y correspondiente a la novena fecha de la Superliga.

El elenco de Avellaneda su puso en ventaja con un cabezazo de Augusto Solari, a los 4 minutos del segundo tiempo y luego erró varias jugadas claras con las que pudo liquidar el pleito, dejando vivo al local.

Por su parte, el "Santo" tucumano, que sufrió la expulsión de su arquero Ignacio Arce, a los 16 minutos del primer tiempo, aguantó y revirtió el marcador con dos tantos de Claudio Bieler, a los 26 y 33 minutos del complemento.