La impresionante atajada de Barovero al Pity Martínez

El exarquero de River fue clave en la clasificación del Monterrey a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf y se lució ante un remate de Gonzalo Martínez.

442

Marcelo Barovero y Gonzalo Pity Martínez escribieron páginas gloriosas en la historia de River y en la actualidad les tocó ser adversarios en la Liga de Campeones de la Concacaf. Al arquero del Monterrey de México le tocó ser el verdugo del talentoso volante y le atajó un remate que se le metía en el ángulo.

La espectacular atajada de Barovero ocurrió a los 36 minutos del primer tiempo cuando el partido entre Monterrey y Atlanta United estaba igualado sin goles. Trapito mandó al córner un remate lejano del Pity que tenía destino de red.

Barovero fue clave y tuvo otras intervenciones para mantener el resultado y asegurar la clasificación de los Rayados.

Luego, el Atlanta United del Pity Martínez pudo anotar y ganar el partido, aunque no le alcanzó para dar vuelta la serie y el Monterrey (había ganado 3-0 en la ida) accedió a las semifinales del máximo certamen de la Concacaf.