River superó sin problemas a Argentino de Merlo

Después de un primer tiempo pálido, el Millonario impuso su jerarquía en el complemento y arrolló al equipo que lidera las posiciones en la Primera D. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

River Plate se impuso sobre Argentino de Merlo por 2-0 en su debut en la Copa Argentina, en el duelo correspondiente a los 32avos de final de la competencia más federal del fútbol argentino.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. El colombiano Rafael Santos Borré abrió el marcador a los 24 minutos. El exBelgrano de Córdoba Matías Suárez estableció el 2-0 a los 33' y también fue el autor del 3-0 definitivo con una excelente definición ya en tiempo adicionado a los 90' reglamentarios.

La noticia destacada en el conjunto que dirige Marcelo Gallardo fue el regreso a la titularidad de Franco Armani, quien además fue el capitán del equipo en el enfrentamiento que se disputó en el estadio Padre Martearena de Salta.