Liga Profesional. Foto: x
Fútbol Argentino

En La Bombonera, Boca Juniors y Barracas Central empataron 1 a 1 en el complemento de la novena fecha de la Liga Profesional

Ambos equipos repartieron unidades en lo que fue una nueva jornada del torneo.

442
domingo 04 de agosto de 2024 | 05:20

El domingo 4 de agosto en el estadio Alberto José Armando se enfrentaron Boca Juniors y Barracas Central que hizo parte de la programación de compromisos de la novena fecha de la Liga Profesional y que terminó con un empate por 1 a 1

Con este resultado, los de Martínez se mantiene en la décimo primera posición de la tabla, mientras que su rival, se ubica en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

MIN 44 Lo tuvo Barracas

El Guapo aprovecha la desesperada salida del Xeneize por aumentar la cuenta. Debido a esta situación lo agarra mal ubicado y por ello Insúa tuvo una nueva posibilidad.

MIN 41 ST - Barracas no deja de intentarlo

Buen remate del cotejo con un visitante que sigue intentando revertir la situación.

MIN 32 ST - Buena chance del local

Correcta asociación de Aguirre y Blanco por el costado zurdo. No pudo conectar Saralegui en el último sector.

MIN 28 ST - De a poco se levanta el visitante

No tan efectivo como en el primer episodio, el Guapo por intermedio de Tapia le responde al Xeneize.

MIN 20  ST - Boca sigue llegando

De la mano de Giménez, el fútbol en el último sector del campo es desequilibrante. El atacante tuvo una cercana posibilidad de aumentar el tanteador.

MIN 14 ST - Salvó Moyano

El arquero de Barracas volvió a brillar tras impedirle el festejo a Zeballos, quien tuvo la oportunidad luego de un centro de Merentiel.

MIN 10 ST - Juega mucho mejor el Xeneize

Definitivamente el equipo de casa ha mostrado una nueva cara teniendo presente las modificaciones respectivas.

MIN 6ST - Los de casa más cerca

El equipo de Martínez comenzó adecuadamente el complemento. Aguirre tuvo una representativa oportunidad.

MIN 40 - Otra vez Boca

Zeballoz mete un cabezazo que se estrelló en el palo luego del rebote de Rosané.

MIN 36 - GOL DE BOCA

Giménez aparece en el áera y con un taco logra vencer la resistencia de Moyano tras recibir un pase de Blanco.

MIN 29 - Buen trabajo de Merentiel

El delantero uruguayo empezó a incomodar a los defensores de Barracas.  Por poco genera una opción que pudo haber terminado en gol luego de la desconcentración del Guapo.

MIN 22 - Se volvió acercar Boca

De la mano de Zeballos, los de Martínez vuelven a tener presencia en el último sector del campo.

MIN 15 - No hay un dominio en el mediocampo del Azul y Oro

Hay muchas imprecisiones en este tramo del campo. No hay claridad y eso lo aprovecha el visitante.

MIN 9 - Responde el Xeneize

Moyano atajó una oportunidad muy representativa para el local que busca recuperarse tras el mal arranque.

MIN 7 - GOL DE BARRACAS CENTRAL

De la mano de un ex Boca, los visitantes se adelantan en el marcador. Maxi Zalazar mete un remate fuerte con el que puede vencer a Romero.

MIN 5 - No marcan mucho las diferencias

Por el momento, ambos equipos están muy estratégicos en el campo. Ninguno se anima hacer daño.

Seguí el MINUTO A MINUTO de Boca Juniors vs. Barracas Central por la Liga Profesional