lunes 16 de septiembre del 2024
Liga Profesional

Boca ganó y gustó luego de su imponente triunfo por 3 a 0 sobre Banfield en la Liga Profesional

El equipo boquense mostró autoridad para así quedarse con un importante triunfo.

442

Boca recibió este miércoles a Banfield, en un partido postergado correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol en un cotejo que concluyó con un triunfo por 3 a 0 para el Xeneize.

Con este resultado, los de Diego Martínez logran recuperarse teniendo presente los últimos resultados cosechados. En la siguiente fecha el Azul y Oro recibirá en su estadio a Barracas Central, mientras que su oponente hará lo suyo frente a Platense.

MIN 49 ST - GOL DE BOCA JUNIORS

En los últimos minutos del juego el mediocampista logró meterse en el área contraria para sentenciar la suerte de su oponente.

MIN 44 ST - Por poco el tercero

Sobre los últimos minutos de juego, Giménez estuvo muy cerca de conectar un nuevo tanto.

MIN 33 ST - Boca le cede la bocha al rival

El Azul y Oro con ventaja en el tanteador le permite a Banfiel intentarlo pero sin éxito.

MIN 18 ST - Bajó el ritmo del partido

El visitante no puede encontrar la manera de revertir su suerte. El equipo de Martínez está más tranquilo.

MIN 10 ST - GOL DE BOCA JUNIORS

Un minuto más tarde, Miguel Merentiel aprovechó un error defensivo del Taladro para aumentar el marcador. En la acción se sacó al portero visitante.

Min 9 ST - Boca volvió a jugar colectivamente en campo contrario

Cavani recibió y remató al arco una pelota que se estrelló en el palo. Finalmente la acción fue invalidada por fuera de lugar.

MIN 46 - Se lo perdió Banfield

Los visitantes pretendían emparejar el tanteador antes de finalizar el primer episodio. Echeverría tuvo la opción pero la pelota pasó muy cerca del arco de Romero.

MIN 36 - Volvió a intentarlo el Taladro

Roldán condujo, se metió en el terreno contrario y allí Medel pudo detener sus intenciones.

MIN 33 - Tranquilidad en el de casa

La concentración en los jugadores del Xeneize ha sido muy importante para mantener la ventaja.

MIN 27 - Reaccionó la visita

De media distancia Rodríguez lo intentó. Atajó tranquilo Romero.

MIN 21  - GOL DE BOCA JUNIORS

Finalmente Cavani logró marcar diferencias para la apertura del tanteador. Por la derecha Cavani asistió al uruguayo, quien gambeteó en el área para vencer al arquero Sanguinetti.