El arquero vio la roja en el minuto 51 y el lateral en el minuto 93 marcó un gol de tiro libre. Foto: Montaje
Italia

Una buena y una mala para dos integrantes de la Selección Argentina: Nahuel Molina metió un golazo y Juan Musso fue expulsado

El lateral convirtió en el último minuto para el Udinese y el arquero vio la roja en la derrota del Atalanta. En ambos encuentros marcaron compatriotas.

442
domingo 06 de febrero de 2022 | 05:20

Se jugó la fecha 24 de la Serie A, con mucha presencia argentina. Por un lado el hombre de la semana, Juan Musso, en Atalanta, y por otro Nahuel Molina Lucero con Udinese. El arquero salió lejos y fue expulsado y el lateral metió un golazo de tiro libre, una faceta que poco conocida del ex Boca.

Atalanta 1-2 Cagliari: expulsión de Juan Musso

Dos minutos fatales para el equipo de Bérgamo, comenzó perdieron en en 50 por el gol de Gastón Pereiro para la visita y a la jugada siguiente, el uruguayo presionó a la defensa y se llevó la pelota directo al arco del ex Racing. En la desesperación del arquero, salió lejos a cortar al charrúa y se llevó puesto todo. Alessandro Prontera, sin dudarlo le mostró la roja directa.

A los 68, nuevamente Pereiro convirtió para Cagliari, mientras que el descuento, fue gracias a José Luis Palomino.

Udinese 2-0 Torino: dos goles argentinos gracias a la pelota parada

El conjunto blanco y negro, necesitaba sumar de a tres para escaparse de la zona baja de la liga. El DT Gabriele Cioffi, tenía a tres argentinos en el banco de suplentes: Nahuel Molina Lucero, Ignacio Pussetto y Nahuén Pérez, este último no ingresó. Pero el ex Huracán entró a los 70 y Molina a los 80, los dos le dieron el triunfo a su equipo.

Minuto 93, el lateral ex Rosario Central, se animó de tiro libre y desató la locura de sus compañero. Luego el delantero en el minuto 97 marcó de penal para poner el 2-0 definitivo.