Cardona vuelve a ser titular luego de la polémica. Foto: Redes sociales.
Copa Diego Maradona

Golazo, lesión y cambio: el minuto estelar de Edwin Cardona en Boca-Banfield

El colombiano rompió el cero en San Juan con un tremendo remate de media distancia. Video.

442
domingo 17 de enero de 2021 | 11:43

Edwin Cardona rompió el cero en San Juan. El volante de Boca clavó un terrible derechazo que se metió en el ángulo del arquero de Banfield, Iván Arboleda. Fue el 1 a 0 del Xeneize ante Banfield por la final de la Copa Diego Maradona.

A los 19 minutos, Cardona recibió en la izquierda. Se desplazó hacia el centro y remató desde afuera del área. Todo Boca gritó el terrible golazo del colombiano.

En el remate, Cardona sintió una molestia en su pierna derecha. Miró al banco de suplentes y pidió el cambio. En su lugar ingresó Eduardo Salvio.

Fue el cuarto gol de Cardona en la Copa Diego Maradona. Anteriormente le había convertido un doblete a Newell's y otro a Independiente.