sábado 19 de octubre del 2024
Automovilismo

Franco Colapinto finalizó en la décimo segunda posición el sprint del Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1

A pesar de haber marcado un récord para su equipo, el pilarense no pudo tener un buen desempeño en la prueba del sábado.

442

En la tarde del sábado 19 de octubre, Franco Colapinto terminó en la posición 12 el Sprint Race en el Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1 y que servirá como antesala a la carrera del domingo.

Colapinto no tuvo suerte en el Sprint Race

Max Verstappen, piloto de la escudería Red Bull fue el ganador de esta prueba. En la segunda posición se ubicó Carlos Sains Jrs y en la tercera plaza terminó Lando Norris.

Fórmula 1
Sprint Race @F1

Vale la pena recordar que el pilarense perdió dos posiciones con Sergio Pérez y también con el australiano Oscar Piastri. En esta sintonia el competidor argentino no pudo ganarle la posición a Yuki Tsunoda de RB.