Paliza para el Atlético del "Kun"

Agüero poco pudo hacer para evitar el contundente 4-1 del Hércules sobre su equipo. Gritaron el paraguayo Haedo Valdez y David Trezeguet.

442

El Atlético de Madrid de Sergio Kun Agüero cayó derrotado por un contundente 4-1 en su visita al Hércules en Alicante en el último partido de la decimoctava jornada del campeonato de la Liga española de fútbol.

Los goles locales en el estadio José Rico Pérez llegaron todos en el primer tiempo. Comenzó la goleada Tote (11), lo siguió el paraguayo Nelson Haedo Valdez (23) y luego llegó el turno del françés Olivier Thomert (32), mientras que el franco-argentino David Trezeguet logró el cuarto sobre el final (44) de la etapa.

Sobre el final del partido, para el Atlético de Madrid llegó el gol del descuento por medio de José Antonio Reyes (89). Con esta derrota, los "colchoneros" continúan sextos de la tabla con 27 puntos, los mismos que el Getafe (7º) y el Mallorca (8º), pero con mejor diferencia de goles.