Huracán ganó en Parque Patricios y le mete presión a Independiente

El Globo arrancó abajo en el marcador ante Douglas Haig, pero logró darlo vuelta (2-1) con tantos de Caruso y Espinoza. Quedan tres fechas y hay cuatro equipos para un solo ascenso. Mirá la tabla.

442

Huracán se impuso hoy a Douglas Haig 2-1 en Parque Patricios, alcanzó a Independiente en la tabla de posiciones y quedó a dos puntos de la zona de ascenso a Primera División.

Pablo Mazza había puesto en ventaja a Douglas a los cinco minutos del segundo tiempo, pero Leandro Caruso empató de penal, a los doce minutos, y a los 17, Cristian Espinoza dio vuelta el resultado.

Este partido correspondió a la fecha 36 del Torneo de la B Nacional, que había sido suspendido en su momento por falta de luz artificial en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.