Paulo Dybala marcó un golazo para Juventus

El cordobés marcó de tiro libre en el 3-0 del campeón italiano sobre el Hellas Verona. Con este resultado, el equipo de Turín trepo a la tercera posición del Calcio. Video.

442

El argentino Paulo Dybala metió un golazo de tiro libre en el triunfo de la Juventus (3-0) sobre el Hellas Verona, en un partido correspondiente a la fecha 18 de la Serie A de Italia.

Dybala, que de a poco se va convirtiendo en un pilar de la Juventus, abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo con un gran tiro libre.

A los 45, Bonucci, de cabeza, amplió la diferencia y Zaza liquidó el pleito a los 88 minutos.

Con este resultado, Juventus trepó a la tercera posición del Calcio y quedó a  cinco puntos del líder Fiorentina, que derrotó 3-1 al Palermo.