Golpe al campeón: Estudiantes venció a Gremio

El Pincha arrancó la llave de octavos de final con una victoria como local ante el actual campeón en el estadio de Quilmes. La revancha será en Brasil. Videos.

442

Estudiantes de La Plata superó por 2 a 1 a Gremio de Porto Alegre en el encuentro que disputaron en la cancha de Quilmes, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Juan Francisco Apaolaza, con un golazo a los ocho minutos del primer tiempo, y Gastón Campi, a los 38, anotaron los tantos del equipo dirigido por Leandro Chino Benítez.

En tanto, el argentino Walter Kannemann descontó para los de Porto Alegre sobre el final de la primera mitad, que tuvo mucha intensidad.

La revancha de esta serie, donde cuenta el gol de visitante como criterio de desempate, se desarrollará el 28 de agosto, en Porto Alegre.

El ganador de este cruce se medirá en cuartos con el triunfador de Atlético Tucumán y Atlético Nacional de Medellín.