Atlético fue más que Independiente en Tucumán

El Decano le dio un duro golpe a los conducidos por Ariel Holan en el Monumental José Fierro, donde el Rojo terminó el juego con un hombre menos. El resumen. Video.

442

Atlético Tucumán se hizo fuerte en el estadio Monumental José Fierro y cortó el andar victorioso de Independiente, al imponerse esta noche por 4 a 2, en un intenso partido correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

Rodrigo Aliendro por duplicado, a los 15 y 42 minutos del primer tiempo, la Pulga Luis Rodríguez, de penal a los 39 del complemento, y Favio Álvarez, en tiempo de descuento, marcaron los goles del elenco tucumano.

En tanto, Fernando Gaibor, de penal a los 35 minutos de la primera parte, y el Puma Emmanuel Gigliotti, a los 7 del segundo tiempo, anotaron los tantos de la visita, que sufrió la expulsión de Pablo Hernández, a los 10 del complemento.