Godoy Cruz hundió un poco más a Tigre en Victoria

El Matador sufrió una dura derrota como local, sigue teniendo el peor promedio y se complica su situación en la zona de descenso. El Tomba está 7° con un partido menos. Video.

442

Godoy Cruz aprovechó al máximo las acciones que tuvo a su favor y hundió más las ilusiones de Tigre al vencerlo por 3 a 1, en Victoria, en un encuentro disputado hoy por la decimocuarta fecha de la Superliga.

El equipo tombino se impuso con los goles de Santiago García, a los 22 minutos del primer tiempo, y a los 14 del complemento, y Angel González, a los 34 de la segunda mitad.

El Matador había igualado transitoriamente con un tanto de Federico González, a los 42' del inicio.

Con este resultado Godoy Cruz llega a los 22 puntos, con un partido menos, mientras que Tigre sigue teniendo el peor promedio del descenso.