Barcelona decepcionó ante el humilde Granada

Messi ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo revertir el mal juego de su equipo, que cayó 2 a 0 como visitante. Los hinchas piden la renuncia de Valverde.

442

Barcelona perdió 2 a 0 ante Granada como visitante, por la fecha 5 de la Liga de España.

El equipo de Lionel Messi, quien ingresó para jugar el segundo tiempo, acumuló su segunda derrota en el campeonato.

Granada se impuso con goles de Ramón Azeez (2) y Álvaro Vadillo (66), tras un penal cometido por Arturo Vidal, que tocó la pelota con la mano.

Barcelona sufrió su segunda derrota en cinco partidos, un balance muy negativo, más si cabe al recordar que perdió cuatro partidos en las dos temporadas anteriores, las primeras con Ernesto Valverde en el banco de suplentes.

En Twitter, el nombre del entrenador ya es tendencia. Los fanáticos Culés lo responsabilizan por el flojo andar del equipo y piden su renuncia.

El martes, Barcelona empató 0 a 0 ante Borussia Dortmund por Champions League e igualmente tuvo un desempeño para el olvido.