Primeira Liga

Ángel Di María le dio la victoria a Benfica en el clásico frente a Porto

El argentino continúa en un gran nivel y su equipo sumó de a tres gracias a él.

442

Por la séptima fecha de la Primeira LigaÁngel Di María convirtió el gol que le dio la victoria al Benfica, de local, en el clásico de Portugal por 1 a 0 frente al Porto. Además del rosarino, también fueron titulares Nicolás Otamendi, para el local y Alan Varela en la visita.

El extremo rosarino, de 35 años, resolvió eficazmente a los 23m. del segundo tiempo un centro atrás y le otorgó el triunfo a las Aguilas de Lisboa. De este modo marcó su quinto gol en el presente certamen y es el máximo anotador.

En el equipo visitante se fue expulsado Fábio Cardoso a los 19 minutos de la primera etapa. Con esta victoria, Benfica quedó arriba en la clasificación con 18 puntos, con dos de ventaja sobre Porto y Sporting Lisboa.

Di María rechazó varias ofertas para poder volver a Benfica y sin lugar a dudas está en un gran momento en su carrera. Si bien en la Selección Argentina está jugando sus últimos partidos, continúa demostrando el gran jugador que es.