Brasil

Atlético Mineiro se quedó con la Supercopa de Brasil luego de vencer a Flamengo en los penales

Igualaron 2-2 en los 90 minutos y la definición terminó con victoria del equipo de Antonio Mohamed por 8-7.

442

Atlético Mineiro sumó un nuevo trofeo más, ahora se quedó con la Supercopa de Brasil al triunfar sobre Flamengo, en la definición desde el punto de penal.

Para el equipo de Antonio Mohamed, uno de los goles lo anotó Ignacio Fernández, a los 42 minutos, para abrir el marcador. Luego el Mengao empató y superó, parcialmente al Galo, gracias a los goles de Gabriel Barbosa y Bruno Henrique. Pero a 15 minutos del final apareció Hulk para llevar el partido a los penales.

8-7 terminó la tanda desde los doce pases, Vitinho falló el último disparo y desató la locura de los hinchas y jugadores del Mineiro.