sábado 27 de abril del 2024
Liga Profesional

En Santa Fe, Boca no pudo con Unión y ratificó su confuso presente

En el estadio 15 de abril, el Tatengue y el Xeneize igualaron 0 a 0. Los detalles.

442

En un nueva fecha del torneo, Boca empató en condición de visitante 0 a 0 ante Unión de Santa Fe en duelo correspondiente a la jornada 23 del campeonato.

Las emociones en el primer episodio no se hicieron presentes y esto se dio debido al trabajo del equipo de González por adelantarse en el marcador. En varias situaciones del encuentro impidió que el Azul y Oro jugara con tranquilidad para así mantener la igualdad en los primeros minutos.

Durante el complemento la historia no cambio y la igualdad permaneció en el marcador. Unión evidenció los grandes problemas que tuvo el Xeneize para la generación de ataque en un partido bastante confuso para el plantel visitante.

Con este resultado, el equipo de Almirón continúa en la casilla once del torneo, mientras que el Tatengue se mantiene en estacionó en la posición 24. En la siguiente jornada, Unión visitará a Talleres y Boca, hará lo suyo en su estadio ante Huracán.