Braian Romero defendió a los jugadores de Banfield contra sus hinchas

El delantero de Vélez protagonizó un tenso momento en el Florencio Sola, donde llovían los insultos a los jugadores del "Taladro".

442

Braian Romero, delantero de Vélez, se cruzó con los hinchas de Banfield que insultaron a los jugadores del Taladro en el Estadio Florencio Sola, por la fecha 10 de la Liga Profesional 2024.

Cuando iban 30 minutos del primer tiempo, cuando algunos simpatizantes de Banfield colmaron la paciencia de Romero, quien defendió a sus colegas tras la apertura en el marcador de Francisco Pizzini.

"Vení, ponete la camiseta y jugá", le dijo el ex-Independiente a un sector de la hinchada. Y es que el presente del Taladro no es bueno en el campeonato local, además de que Gustavo Munúa mira de reojo la tabla de descenso.

El otro detalle insólito es que un simpatizante aprovechó la ocasión para sacar ventaja y reclamó a los gritos la expulsión de Romero por su reacción, pero el árbitro Pablo Dóvalo solo le llamó la atención al futbolista.

Los insultos de los fanáticos de Banfield contra los jugadores y los dirigentes se apaciguaron gracias al doblete de Bruno Sepúlveda, en el segundo tiempo, que sirvió para levantar un 0-2 y rescatar un punto en el Sur.