Champions League Concacaf

Arquero goleador: Patón Guzmán fue el héroe en la agónica clasificación de Tigres

El ex Newell's y Selección argentina se cruzó de área y convirtió el cabezazo salvador para pasar de ronda. Video.

442

Tigres de Monterrey logró una agónica clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Champions League tras vencer 4-2 al Alianza de El Salvador y el héroe fue nada menos que Nahuel Guzmán, el ex arquero de la Selección argentina, quien marcó un gol de cabeza en el último minuto

El Patón fue a cabecear en la última jugada y encontró el gol decisivo en la serie que terminó clasificando a Tigres, que en la ida había caído 2-1.

Parecía un trámite para el equipo mexicano, ya que a los 23 minutos del primer tiempo goleaba 3-0 a la visita con un doblete del francés André Pierre Gignac y un tanto de Enner Valencia. Pero el equipo salvadoreño descontó dos veces por intermedio de Juan Carlos Portillo. Con el 2-3 se clasificaba Alianza por los goles de visitante. Sin embargo, apareció el Patón Guzmán y salvó a Tigres.

El equipo felino jugará los cuartos de final de la Champions de centro y norteamérica ante el New York City FC.