martes 19 de marzo del 2024
Superliga

Boca lo liquidó en una ráfaga: goleó a Colón y le metió presión a River

Se impuso 4 a 0 con goles de Pol Fernández, Salvio, Tevez y Ábila, todos convertidos en el segundo tiempo. Alcanzó al Millonario en lo más alto de la tabla. Video.

442

Demoledor segundo tiempo de Boca en Santa Fe. Con cuatro goles en media hora, liquidó un complicado partido ante Colón. Alcanzó a River en lo más alto de la Superliga, que juega este sábado ante Defensa y Justicia.

El equipo de Miguél Ángel Russo se impuso 4 a 0 con goles de Pol Fernández (11), Eduardo Salvio (28), Carlos Tevez (30) y Ramón Ábila (40). Todos los tantos fueron convertidos en el segundo tiempo. La última conquista, la de Wanchope, fue una tijera espectacular que será recordada durante largo tiempo.

En la última fecha Boca será anfitrión de Gimnasia y Esgrima La Plata que conduce Diego Maradona, mientras que River deberá viajar a Tucumán par medirse con Atlético.

La derrota sumió un poco más a Colón en la zona del descenso, que además sumó su segunda goleada -por idéntico marcador- consecutiva, y además sumó su noveno partido sin ganar.

Formaciones:

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Bruno Bianchi, Emmanuel Olivera, Rafael Delgado; Tomás Chancalay, Matías Fritzler, Fernando Zuqui, Marcelo Estigarribia; Wilson Morelo o Lucas Viatri y Gabriel Esparza. DT: Diego Osella.

Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Guillermo Fernández; Eduardo Salvio, Carlos Tevez, Sebastián Villa; Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.