jueves 19 de septiembre del 2024
MLS

Cómo le fue a Lionel Messi en su segundo partido en Inter Miami tras la lesión

El astro argentino fue suplente en "Las Garzas" e ingresó en la última parte del segundo tiempo para enfrentar a Atlanta.

442

En la noche del miércoles, Lionel Messi volvió a sumar minutos en Inter Miami tras los dos meses de ausencia por lesión. La Pulga fue suplente en el partido ante Atlanta y jugó algunos minutos en el empate por 2-2.

Luego de comenzar como titular ante Philadelphia el sábado, Gerardo Martino definió que en el encuentro del miércoles sea parte del banco de suplentes. El astro argentino ingresó a los 60 minutos en lugar de Julian Gressel.

En la previa del encuentro ante Atlanta, Martino confirmó que Messi se encuentra en buen estado tras sumar los primeros 90 minutos ante Philadelphia Union el pasado sábado. "Messi terminó bien, cansado, pero bien", resaltó.

El objetivo de Messi será sumar minutos para pensar en el regreso a la Selección Argentina en la fecha FIFA de octubre donde la "Albiceleste" enfrentará a Venezuela de visitante y a Bolivia de local por las Eliminatorias Sudamericanas.