miércoles 18 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

Con gol de Benjamín Domínguez, Gimnasia de La Plata le ganó 1 a 0 a Barracas Central en la Copa Argentina

En conjunto platense se quedó con la clasificación a los cuartos de final del torneo más federal del país.

442

Este juves 22 de agosto, Gimnasia de La Plata se quedó con el triunfo por 1 a 0 sobre Barracas Central en lo que fue el compromiso correspondiente a los octavos de final del la Copa Argentina 2024. De esta manera el equipo platense se va a estar midiendo ante el vencedor de la serie entre Boca y Talleres de Córdoba.

El único gol del compromiso fue marcado por Benjamín Domínguez, quien fue transferido al fútbol italiano. Es importante recordar que el Lobo previamente había dejado sin posibilidades al Guapo en cotejo realizado en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El conjunto dirigido por el uruguayo Méndez fue el dominador en gran partido del encuentro. Logró una cantidad representativa de llegadas en el primer tiempo, las cuales fueron detenidas por el trabajo de Marcelo Miño.

Ya en el complemento, Lucas Castro mandó una pelota larga para que finalmente Rodrigo Castillo habilitara a Domínguez, quien fue el encargado de marcar el gol que sentenció la suerte del rival.

Lamentablemente el encuentro terminó con algunos incidentes por parte de los jugadores, pero por suerte no sucedieron asuntos de gravedad.