miércoles 18 de septiembre del 2024
Copa Argentina

Talleres de Remedios de Escalada dio el batacazo en la Copa Argentina tras imponerse sobre Banfield

Los de Rolón empataron en los noventa minutos y en la tanda de los penales fueron mejor que su rival. Se medirán ante Huracán en los cuartos de final.

442

Talleres de Remedios de Escalada siguió escribiendo su historia en la actual edición de la Copa Argentina luego de eliminar a Banfield desde los penales tras una igualdad por 1 a 1 registrada en el tiempo reglamentario.

Es importante señalar que este clásico se disputó tras 30 años en un partido se celebró en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Se debe agregar que su próximo rival será el conjunto de Huracán.

En el primer episodio, los de Martín Rolón tuvieron el dominio de la pelota y buscaron abrir el tanteador en varias oportunidades. Pero en el minuto 23 llegó el gol marcado por Rodríguez luego de un tiro de esquina.

Minutos más tarde, los de Munúa pudieron adelantarse en el marcador, pero Luciano Sánchez le negó el grito de gol al conjunto del Taladro.

A dos minutos del final del primer tiempo, Duré fue el encargado de decretar la igualdad con la que encendió la ilusión de todos sus hinchas.

Las acciones del segundo tiempo no fueron representativas y la estrategia de realizar varios movimientos en el campo no fue efectiva para Banfield.

Con la igualdad en el pizarrón, la definición de los penales fue testigo de la clasificación de los Tallarines a la siguiente ronda del torneo más federal del país.