Fútbol argentino

Copa de la Liga Profesional: Tigre es el sorprendente puntero

El Matador de Victoria derrotó 2-0 a Rosario Central en el cierre de la fecha 8 y alcanzó la línea de Boca y Estudiantes de La Plata. Cómo quedaron las posiciones.

442

Tigre cerró con una sonrisa la fecha número 8 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol al derrotar en Victoria 2-0 a Rosario Central y se subió a la punta del Grupo B, la cual comparte con Boca y Estudiantes de La Plata

El delantero Pablo Magnín, a los dos minutos del segundo tiempo mediante un tiro penal, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Lucas Blondel, a los 37 del mismo período, aumentó la diferencia para el cuadro de la zona norte del Gran Buenos Aires.

De esta manera, Tigre, que logró el ascenso en la pasada temporada ha demostrado un muy buen desempeño de la mano de Diego Martínez y se ilusiona con ingresar a cuartos de final de la Copa de la Liga. El Matador suma 13 puntos al igual que Boca y Estudiantes, pero tiene mejor diferencia de gol.

A todo esto, Central estrenó entrenador. Leandro Somoza, reemplazante del Kily González, mostró un buen escalonamiento defensivo en el primer tiempo que no lo hizo atravesar demasiadas zozobras en su zaga, pero le faltó vuelo a su propuesta ofensiva debido a la mala noche de su jugador más cerebral, Emiliano Vecchio, que no abasteció como corresponde al ídolo Marco Ruben. El Canalla no pateó al arco.

Copa de la Liga: Los goles de Tigre en el triunfo ante Rosario Central

Cómo quedaron las posiciones de la Copa de la Liga Profesional

Al cabo de ocho fechas, así quedaron las posiciones en ambos grupos de la Copa de la Liga Profesional. Los cuatro primeros clasifican a los cuartos de final del torneo.