Liga 1

Di María brilló en la goleada de PSG y se ilusiona con un llamado de Scaloni

El Fideo marcó el segundo gol de su equipo en el triunfo 5 a 0 ante Montpellier. El compacto del partido. Video.

442

Ángel Di María convirtió un tanto en la goleada de Paris Saint Germain 5 a 0 ante Montpellier, por la fecha 22 de la Liga 1. El equipo de la capital lidera con absoluta comodidad la Liga 1, le sacó 13 puntos a su escolta, Olympique de Marsella, que este domingo enfrenta al Burdeos.

El gol de Di María llegó a los 41 minutos de la primera mitad. A los 8, el español Pablo Sarabia había abierto el marcador para el equipo de Touchel. Minutos más tarde del festejo del Fideo, el defensor Daniel Congré, en contra, decretó el tercer tanto del local.

En la segunda mitad convirtieron Kilyan Mbappé, a los 12, y Layvin Kurzawa, a los 20. Mauro Icardi y Leandro Paredes sumaron minutos ingresando desde el banco de suplantes.

PSG se encamina hacia el título. Acumuló seis triunfos consecutivos y 19 partidos invicto. En la semana, Di María había manifestado su deseo por volver a ser convocado por Lionel Scaloni. El rosarino quiere jugar la Copa América con la Selección argentina.