jueves 19 de septiembre del 2024
VIDEO

El insólito gol en contra a los 11 segundos en Estudiantes de Río Cuarto-Aldosivi

En la continuidad de la Primera Nacional, el equipo de Mar del Plata sacó del medio, tiró un pelotazo al área rival y los cordobeses se hicieron un inédito autogol.

442

La fecha 26 de la Primera Nacional vivió uno de los partidos más atractivos de la jornada entre Estudiantes de Río Cuarto y Aldosivi de Mar del Plata en donde empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro.

Pero lo curioso fue la inédita situación que se registró en los albores del match: a los 11 segundos del primer tiempo, los locales se hicieron un gol en contra que se viralizó en redes sociales.

El árbitro Federico Viola marcó el inicio del encuentro y el Tiburón sacó del medio. Rodrigo González, ex lateral de Rosario Central, mandó un pelotazo al área rival que los defensores de Estudiantes de Río Cuarto no supieron desactivar y antes del minuto, el jugador Gastón Arturia la mandó a guardar a su propio arco y así Aldosivi empezaba ganando el encuentro

Los cordobeses pudieron reponerse y lo dieron vuelta transitoriamente con goles de Renzo Reynaga y Nahuel Cainelli, sin embargo, Laméndola puso cifras definitivas e igualó el partido 2 a 2.

San Martín de Tucumán y Aldosivi, punteros en sus zonas en la Primera Nacional

San Martín de Tucumán venció a Estudiantes de Buenos Aires, mientras que Aldosivi empató con Estudiantes de Río Cuarto en sus respectivos partidos, correspondientes a la vigésimo sexta fecha de la Primera Nacional, y se mantienen líderes en sus zonas.

San Martín de San Juan también sumó de a tres y está igualado en puntos con los tucumanos en la Zona A.

En el cierre de una nueva fecha de la segunda categoría del fútbol argentino, San Martín de San Juan le ganó 1-0 con gol de Nazareno Funez a Quilmes, que terminó con dos expulsados, y alcanzó los 51 puntos de San Martín de Tucumán, que el sábado goleó 3-1 a Estudiantes de Buenos Aires. De todas maneras, los tucumanos están primeros por diferencia de gol.

En lo que respecta a los otros puestos de reducido, estos están integrados por San Miguel, Gimnasia y Esgrima Jujuy, Estudiantes de Buenos Aires, Ferro, All Boys y Quilmes.

En la Zona B, Aldosivi igualó 2-2 con Estudiantes de Río Cuarto y sigue en la cima, dos puntos por encima de sus más inmediatos perseguidores, San Telmo y Gimnasia de Mendoza.

En los puestos de reducidos también están Nueva Chicago, Colón, Defensores de Belgrano, Temperley y Gimnasia y Tiro de Salta.

Por último, estarían descendiendo Arsenal de Sarandí y Brown de Adrogué, que están últimos en sus zonas, mientras que Güemes de Santiago del Estero y Atlético Rafaela deberían jugar una promoción por el tercer descenso.