Ligue 1

El PSG de Lionel Messi quedó muy cerca de conquistar un nuevo título en la Ligue 1

El conjunto capitalino logró una importante victoria que lo acerca a un nuevo campeonato.

442

Paris Saint Germain del argentino Lionel Messi obtuvo una victoria en condición de visitante ante el Auxerre por 2 a 1 y quedó muy cerca de volver a conquistar un nuevo campeonato de la Ligue 1 tras haber disputado la jornada 36 del torneo.

El partido se desarrolló en las instalaciones del Stade dl I'Abbé-Deschamps en un encuentro que contó con los goles de Kylian Mbappé a los 6 y 8 minutos de la primera mitad y una asistencia del campeón del mundo. Por parte del equipo de casa, Lassine Sinayoko fue el encargado de anotar el único gol de su equipo.

Es importante remarcar que Messi tuvo un gran desempeño en este compromiso y que con su pase gol continúa como el máximo jugador con el mayor número de asistencias en el torneo.

PSG

Con esta victoria, el PSG alcanzó las 84 unidades y en caso de empatar en su próximo partido automáticamente se consagrará como campeón. Un festejo que tuvo que aplazar debido al triunfo del Lens sobre el Lorient por 3 a 1.