sábado 07 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

En condición de local, Racing Club se impuso 3 a 0 sobre Godoy Cruz de Mendoza

Los de Costas se quedaron con los trea puntos en disputa. Mirá el resumen y los goles del encuentro.

442

En duelo correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional, Racing Club le ganó 3 a 0 a Godoy Cruz en un encuentro en el que anotaron Adrián Martínez, Johan Carbonero y Gabriel Rojas.

Se debe recordar que el partido se celebró en el estadio Presidente Perón en Avellaneda y que contó con el arbitraje de Pablo Dóvalo, quien dirigió las acciones del compromiso.

Las incidencias aparecieron en el minuto 10 del primer tiempo luego de un robo de Carbonero, quien finalmente asistio a Martínez, futbolista que adelantó a su equipo a esa altura del encuentro.

Diez minutos después, el colombiano volvió a tener incidencias en el encuentro. El delantero de la Academia aprovechó el error defensivo del rival para poder pegar un potente remate para así vencer la resistencia del arquero del Tomba.

Ya en el complemento Rojas fue el encargado de sentenciar la suerte de su oponente tras recibir un pase generado desde la zona derecha por parte del uruguayo Gastón Martirena.

Con este resultado los de Gustavo Costas se acomodan dentro de los primeros lugares del campeonato en una campaña donde ya han cosechado un total de 13 puntos.