lunes 21 de octubre del 2024
Fútbol Argentino

En el debut de Miguel Ángel Russo, San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Barracas Central y tomó un respiro en la Liga Profesional

El conjunto Azulgrana venció por la mínima diferencia a su rival en un encuentro disputado en el Bajo Flores.

442

Este domingo 20 de octubre en el estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo de Almagro le ganó 1 a 0 a Barracas Central en juego correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Russo debutó con un triunfo en su reaparición como DT

El único gol del partido fue anotado por Alexis Cuello, quien en el inicio del segundo tiempo pudo marcar el gol con el que los de Boedo se quedaron con los tres puntos en disputa.

Se debe agregar que hubo polémicas en el primer episodio que generaron un clima un poco complejo entre el equipo local y sus hinchas. Hubo un agarrón a Ezequiel Cerutti dentro del área, una fuerte falta contra Gastón Campi y una mano de Gonzalo Goño que no fue revisada por el VAR.

San Lorenzo
Liga Profesional - @SanLorenzo

En el complemento las intenciones fuero del blaugrana, quien aprovecho la desatención del visitante para marcar las diferencias en el campo.

En este tramo, Cerutti comandó una jugada por la derecha para luego habilitar a Cuello, quien metió un cabezazo para la victoria.

Con este resultado, San Lorenzo suma tres puntos que le permiten alejarse de los últimos puestos de la tabla de posiciones. Se debe mencionar que aún está lejos de los lugares de privilegio que reparte la tabla anual.