Fútbol alemán

Haaland marcó el primer gol en el retorno de la Bundesliga

El delantero noruego abrió el marcador para el Borussia Dortmund ante el Shalke 04. Video.

442

El delantero noruego Erling Haaland marcó el primer gol del reinicio de la Bundesliga en la pandemia del coronavirus. El joven artillero del Borussia Dortmund abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo ante el Shalke 04

Haaland recibió un centro de Thorgan Hazard y sentenció al arquero Markus Schubert con un fuerte remate dentro del área. En el festejo, el noruego de 19 años se puso a bailar respetando la distancia preventiva con sus compañeros.

gol_haaland_0516

El Dortmund luego conquistaría otros dos tantos por intermedio del portugués Guerreiro y el belga Hazard para el 4-0 sobre el Shalke. Borussia queda a un punto del líder, Bayern Munich (55), que deberá jugar el domingo como visitante con el Union Berlín