miércoles 08 de mayo del 2024
Liga de España

Foyth fue titular en el empate de Villarreal ante Celta de Vigo

El defensor campeón del mundo jugó 65 minutos en el "Submarino Amarillo" y luego salió lesionado.

442

Villarreal, con Juan Foyth, igualó hoy a Celta de Vigo por 1 a 1, como visitante, en la Liga de Fútbol de España, en el único adelantado de la decimoséptima fecha.

El delantero español Gerard Moreno (15m. PT) abrió el marcador para la visita y el atacante islandés ingresado en la segunda etapa, Jörgen Strand Larsen (23m ST) lo igualó para el conjunto local. En Celta fueron titulares el arquero Agustín Marchesín, ex Lanús y el santafesino Franco Cervi; y fue suplente el rosarino Augusto Solari ex River Plate.

Foyth se retiró lesionado a los 19 minutos de la segunda parte y fue reemplazado por el zaguero español Kiko Femenía.

La igualdad no benefició a ninguno de los dos equipos ya que ambos mantuvieron su ubicación: Villarreal sigue quinto con 28 puntos y Celta de Vigo es decimosexto con 17 unidades.