miércoles 18 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

Independiente alcanzó su segundo triunfo consecutivo tras imponerse 1 a 0 sobre Rosario Central

El equipo de Avellaneda en su estadio pudo quedarse con los tres puntos en disputa.

442

En la continuidad de la fecha 11 de la Liga Profesional, Independiente de Avellaneda volvió a sumar en el campeonato tras ganarle por 1 a 0 a Rosario Central en juego disputado en el estadio Libertadores de América.

El único gol del encuentro fue marcado por parte de Kevin Lomónaco, quien festejó a los 17 minutos del primer episodio.

Las incidencias comenzaron en los primeros minutos luegopo de una propuesta ofensiva generada por el conjunto Rojo que logró marcar las diferencias gracias al trabajo del defensor Lomónaco, quien celebró luego de recibir una habilitación en el área por parte de Vera.

Ya en el complemento, los visitantes realizaron algunas modificaciones con la idea de mejorar su suerte pero no pudieron alcanzar el empate debido al correcto trabajo de la defensa del equipo de Avellaneda.

Con este resultado, el plantel de Julio Vaccari se estaciona en la decimoséptima posición. En la siguiente jornada jugará el clásico de ante Racing, mientreas que el equipo rosarino hará lo suyo ante Atlético Tucumán.