domingo 28 de abril del 2024
Liga Profesional

Instituto superó a Belgrano y empieza a despedirse del fondo de la tabla

Con un gol de Martínez, La Gloria superó al pirata en una nueva fecha del torneo.

442

Instituto logró un importantísimo triunfo ante Belgrano de Córdoba luego de superarlo por 1 a 0 en duelo correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional.

El único tanto del encuentro fue marcado a los 41 minutos por parte de Adrián Martínez, quien supo leer la jugada para así vencer la resistencia del arquero del Pirata.

Los primeros minutos del juego fueron bastante complejos y en este sentido, el de casa tomó la iniciativa para adelantarse en el marcador y así lo consiguió.

Ya, en el periodo complementario, Belgrano intentó emparejar el escenario, pero en este sentido el arquero Roffo impidió que la igualdad apareciera en la pizarra.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Diego Davobe obtiene una victoria tras una racha de resultados bastante negativa y además empezó alejarse de la incomoda posición en la tabla en la que se encontraba.