martes 23 de abril del 2024
Inglaterra

La gran avivada de Mikel Arteta en el triunfo del Arsenal

El DT de los Gunners apuró a uno de sus dirigidos para realizar un lateral, de esa jugada, vino el gol de su equipo.

442

Por la fecha 28 de la Premier League, se enfrentaron el Watford ante el Arsenal. Fue victoria para el equipo rojo y blanco por 3-2, pero terminó casi pidiendo la hora. Tan mal la pasó que Mikel Arteta, el entrenador, fue "participó" de uno de los goles.

Minuto 52 del segundo tiempo, el resultado parcial era 1-2, a favor de los de Londres, una pelota aislada cruzó la línea del lateral, justo donde se encontraba Arteta. El español, no lo dudó ni un segundo, y le entregó el balón a Bukayo Saka para que realice rápido el lateral y aprovechar que el local estaba mal parado en defensa.

Saka se las tiró larga al carrilero Cédric Soares, este de primera para Martin Ødegaard. El noruego con un solo toque se la pasó a Alexandre Lacazette, que pivoteó para que el brasileño Gabriel Martinelli, marque el 1-3.

"Vi una oportunidad... ¡Solo quería aprovechar y el resto de los chicos hicieron lo que hicieron!", comentó Arteta para el sitio oficial del club.