Francia

Lionel Messi reaccionó al ser sustituido en el encuentro del PSG ante Monaco

Christophe Galtier tomó una extraña medida en los últimos minutos del encuentro. Leo terminó en el banco de los suplentes buscando explicaciones.

442

Se disputó la cuarta fecha de la Ligue 1. Paris Saint Germain con los ojos puestos en el inicio de la Champions League, recibió al Monaco. El encuentro terminó 1-1, gracias a los goles de Neymar para el PSG, mientras que, Kevin Volland abrió el marcador para la visita. El club parisino no se guardó nada y Christophe Galtier mandó a la cancha lo mejor que tiene pero sorprendió con una decisión que tomó con Lionel Messi.

Al minuto 86 del partido, cuando ya las acciones estaba igualadas, los de París buscaron por todos lados el gol de la victoria. Sorpresivamente, el DT, sacó a Messi para que ingrese el español Pablo Sarabia

El argentino no lo podía creer y buscó respuestas por todos lados. Sarabia no pudo hacer mucho y el resultado terminó con un tanto para cada lado.