Liga Profesional

Racing y Barracas no se hicieron daño en la continuidad de la fecha 21 de la Liga Profesional

En Avellaneda, La Academia no pudo ante el Guapo en el desarrollo de la jornada 21 del certamen.

442

En un encuentro disputado en las instalaciones del estadio Presidente Perón en Avellaneda, Racing Club empató 1 a 1 contra Barracas Central en juego correspondiente a la fecha 21 de la Liga Profesional.

Las emociones del compromiso arrancaron muy temprano luego del tanto marcado por Anibal Moreno, quien pudo vencer la resistencia del portero visitante para adelantar al cuadro de casa en el minuto 21 del primer episodio.

En el segundo periodo, se pudo percibir a un equipo de local que comenzó a brindar garantías en el campo y debido a esa situación llegó la igualdad por parte de Francisco Álvarez en el minuto 85 del complemento.

Con este resultado, la Academia se estaciona en la décimo tercera posición del torneo, mientras que el Guapo se ubica en la casilla 20 del certamen.

En la próxima fecha, los de Gago van a jugar en condición de visitante ante Colón, mientras que, Barracas Central hará lo suyo frente a River Plate en condición de local.