Copa de la Liga

River goleó y está en cuartos de final: ¿Hay Superclásico?

Ganar era el único resultado que necesitaba para ingresar a la próxima fase de la Copa de la Liga Profesional. Si Talleres pierde con Lanús, habrá River-Boca en La Bombonera.

442

River volvió a mostrar poderío ofensivo y con una goleada 4 a 1 sobre Aldosivi de Mar del Plata se clasificó hoy a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, en el encuentro disputado en el estadio "Monumental".

El "millonario" se puso en ventaja con un penal marcado por Gonzalo Montiel, tras una mano de Jonathan Schunke.

Pero igualó Malcom Braida, a los 41, para el "tiburón", todo en el primer tiempo.

En el último minuto de esa etapa, apareció el colombiano Rafael Santos Borré para colocar el 2 a 1 en favor del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.

El mediocampista José Paradela, a los 40 del complemento, marcó el tercer tanto del equipo riverplatense.

Matìas Suárez selló el marcador  4-1 en el tiempo de descuento y en su vuelta a las canchas.

River aún no conoce su rival de Cuartos de Final, pero en caso de que gané Talleres, será el conjunto cordobés. Pero si eso no sucede, habrá Superclásico.