miércoles 25 de septiembre del 2024
VIDEO

River se burló de Arturo Vidal tras eliminarlo en Copa Libertadores: "Respeten los rangos"

Desde el club "Millonario" publicaron un video en redes sociales mofándose del futbolista chileno quien fue uno de los protagonistas de la serie.

442

River sacó adelante una serie complicada ante Colo Colo y tras haber empatado en Chile 1 a 1, ante su gente en el Monumental y con gol de Facundo Colidio, ganó 1 a 0 para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores.

En tal sentido, el duelo del Millonario se empezó a tornar personal con Arturo Vidal que le puso mucho picante a la previa del encuentro posando con una camiseta de Boca y luego haciéndole gestos a la hinchada.

Además, el Rey acusó a Franco Armani de "hacer tiempo" en el Monumental. Desde las redes del club estuvieron muy atentos a esto y subieron la jugada en donde el arquero lo eludió al futbolista chileno: "Respeten los rangos".

River respeten los rangos

A los 34 minutos del primer tiempo y con River ganando 1 a 0, Arturo Vidal fue a presionar al arquero campeón del mundo Franco Armani y esté lo amagó provocando los aplausos y la algarabía de la gente que se jugaba "su" duelo contra el mediocampista chileno.

El palmarés de Armani y Vidal

El arquero que hasta hace poco formó parte de la Selección Argentina, se consagró en 27 oportunidades, entre las más importantes, las Copa del Mundo en Qatar y la Copa Libertadores en 2 ocasiones (2016 con Atlético Nacional y 2018 con River Plate).

Por su lado, Vidal fue campeón en 25 veces y entre sus títulos más destacados se encuentran las dos Copas América que consiguió con su Selección ante Argentina y una Champions League.