jueves 02 de mayo del 2024
Copa Argentina

Talleres detuvo los festejos de River tras su victoria 1 a 0 en Copa Argentina

Con un gol de Garro, la T se impuso en la serie y logró la clasificación a octavos de final.

442

En duelo que corresponde a los dieciseisavos de la Copa Argentina, River perdió por 1 a 0 ante Talleres en una nueva jornada del certamen nacional.

Las emociones en el primer episodio no han aparecido, pero ambos planteles han evidenciado las intenciones de marcar diferencias en el campo. Ha sido un juego de ida y vuelta en el escenario deportivo ubicado en la imponente Mendoza.

A pocos minutos del final del primer tiempo, los de Gandolfi encontraron los espacios para poder abrir el marcador. A la altura del minuto 42 tras una serie de pases Rodrigo Garro disparó para así vencer la resistencia de Armani.

Durante el segundo tiempo, las intervenciones en los últimos sectores de la cancha fueron bastante reducidas y en este sentido, el plantel cordobés aseguró el resultado que le permite instalarse en la siguiente instancia del torneo.

Con este resultado la T espera al vencedor de la serie conformada por Colón de Santa Fe y Lanús.