lunes 30 de enero del 2023
Qatar 2022

Arranca la inauguración del Mundial de Qatar 2022

Este domingo a las 12 horas de Argentina comienza la inauguración de el Mundial en el estadio Al Bayt, que cuenta con una capacidad para 60.000 personas.

442

Comienza la fiesta del fútbol mundial, se termino al espera, arranca una nueva ilusión, los ojos del mundo se posan sobre Qatar. Este domingo al mediodía de Argentina comienza la celebración inaugural en el estadio donde se disputará  el primer partido entre Qatar y  Ecuador luego de la fiesta inaugural. 

Estadio 2

A qué hora es la inauguración del Mundial de Qatar 2022

Argentina: 12 horas

Qatar: 18 horas

Brasil: 12 horas

Uruguay: 12 horas

Paraguay: 12 horas

Chile: 12 horas

Bolivia: 11 horas

Venezuela: 11 horas

Ecuador: 10 horas

Perú: 10 horas

Colombia: 10 horas

México: 9 horas

Estadio 3

Dónde ver la ceremonia inaugural del Mundial de Qatar 2022, por TV y online

La ceremonia inaugural se podrá ver en vivo por la TV Pública tanto en televisión abierta como de cable en las siguientes señales:

Canales 11 (SD) Cablevisión Digital

Canales 121 (SD) y 1121 (HD) de DirecTV

Canales 8 (SD) y 1007 (HD) de Telecentro

Estadio 4

Quiénes cantarán en la Inaguruación del Mundial de Qatar 2022

El surcoreano Jeon Jung-kook, uno de los siete integrantes de la reconocida banda BTS, anunció que dirá presente. Junto a él también estarán el puertorriqueño Ozuna y se espera que se presente la banda de hip-hop Black Eyed Peas.

Además, tal como ocurrió en el sorteo, la figura local Aisha, junto al nigeriano Davido y la norteamericana Trinidad Cardona interpretarán la canción oficial “Hayya Hayya” (Mejor Juntos). También serían parte la estadounidense Nicki Minaj y la libanesa Myriam Fares.

 

 

 

 

En esta Nota