miércoles 01 de mayo del 2024
Copa de la Liga Profesional

Argentinos Juniors amargó a River en el último minuto del partido

Gabriel Florentín colocó un disparo en el ángulo izquierdo de Franco Armani, que nada pudo hacer. El Bicho suma su primer triunfo en el torneo.

442

Un tremendo golazo de Gabriel Florentin en el último minuto dejó a River sin nada, ya que Argentinos Juniors le ganó por 1 a 0, en el encuentro que esta noche cerró la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El joven surgido de las divisiones inferiores del conjunto de La Paternal clavó un tremendo remate desde afuera del área que se coló en el ángulo superior izquierdo de Franco Armani, quien se arrojó pero no alcanzó a sacarla. Este fue el primer triunfo del "Bicho" en el certamen y River sumó su segunda caída, justo en la semana previa del Superclásico que el domingo jugará contra Boca en el estadio "La Bombonera".

El "Millonario" salió decidido a buscar el resultado y a los 6 minutos Casco estrelló un remate en el travesaño, y luego no lo supo definir.  Argentinos apostó a los pelotazos para Avalos y la velocidad de Hauche, quien a los 8 remató y Armani logró contener el balón que tenía destino de red.

Para la segunda mitad, Gallardo metió mano al banco de suplentes y en el entretiempo hizo tres cambios y mandó a Maidana, Palavecino y Borré, para poder darle más solidez defensiva y agresividad ofensiva. Los resultados no lograron ser todo lo efectivo que el "Muñeco" quería, aunque si, River estuvo en campo rival, pero demasiado expuesto a la contra de Argentinos.

Con este resultado los dirigidos por Gabriel Milito se colocan en la 12° posición con tres unidades en la zona A y en la próxima fecha reciben a Godoy Cruz. Por su parte, River, dejó escapar la chance de meterse entre los de arriba y marcha 6° con  misma cantidad de puntos, en la 5° fecha visitarán a Boca.