viernes 26 de julio del 2024
Internacional

A lo Cristiano Ronaldo: Marcos Senesi metió un golazo de chilena en Holanda

El ex defensor de San Lorenzo convirtió un tanto que nunca olvidará en la victoria del Feyenoord por 4-2 sobre ADO Den Haag. Video.

442

El defensor argentino Marcos Senesi anotó un increíble gol de media chilena en el triunfo del Feyenoord sobre ADO Den Haag por 4-2, como local, por la tercera fecha de la liga Eredivisie de Holanda.

El ex San Lorenzo salió como titular y a los 12 minutos del segundo tiempo convirtió el 2-1 parcial al impactar de zurda y de primera, con una pirueta similar a una chilena, un rebote dentro del área grande, que se clavó por encima del arquero rival.

Se trata del primer gol en la temporada 2020/21 para el entrerriano, de 23 años, y el cuarto desde que llegó a Países Bajos a mediados de 2019.

De esta forma, Feyenoord volvió a la victoria luego del empate de la semana pasada contra Twente (1-1) y con siete puntos está tercero por debajo de Ajax y Heerenveen (9), a quienes puede sumarse el PSV.