Medios

El blooper del año: Jorge Barril gritó un gol que no fue

En la transmisión de ESPN, un remete engañó a todos y el relator gritó el gol de la Roma ante Inter pero tardó en darse cuenta que no era válido.

442

Inter venció 3-0 a Roma por fecha 16 de la Serie A, con goles de Hakan Calhanoglu, Edin Dzeko y Denzel Dumfries, pero la nota la dieron Jorge Barril y el comentarista Vito De Palma cuando festejaron el descuento de los romanos pero la pelota impactó del lado de la red que no vale.

La jugada llegó a los 81 minutos, el encuentro totalmente liquidado, Nicola Zaniolo sacó un fuerte remate que despertó al relator de ESPN.

Durante casi 30 segundos, junto al comentarista, analizaron cómo repercutía el tanto y elogiando a Zaniolo, que nunca festejó su "gol", hasta la placa del resultado añadió el 1-3 que luego borraron. Gracias a una repetición se dieron cuenta de su error.

La lesión de Joaquín Correa

El Tucu no terminó el partido, por una lesión, a los 58 minutos, solo el argentino sintió una molestia en el isquiotibial izquierdo, y pidió el cambio de inmediato