Liga Profesional

Polémica en Mendoza: Penel no advirtió un agarrón de Vigo

Con el partido 1-0, el árbitro no advirtió un claro agarrón sobre Tomás Badaloni.

442

En el peor momento del River en el partido tras el gol de Godoy Cruz, Alex Vigo en la disputa por la pelota agarró a Tomás Badaloni pero Ariel Penel no lo advirtió.

Tras un córner desde la izquierda a los 26 minutos del primer tiempo, realizado por Matías Ramirez el cuál Gonzalo Abrego peinó, levantando la pelota para que caiga llovida en las manos de Franco Armani, sin embargo, cuando Tomás Badaloni fue a buscar la pelota, Alex Vigo no se lo permitió con un agarrón del brazo izquierdo.

La defensa alternativa por la cuál optó Marcelo Gallardo con Javier Pinola, Jonatan Maidan, Alex Vigo y Miltón Casco no estuvo a la altura del partido y tuvo su peor noche.