Violencia y suspensión en el Ducó

A los 30 minutos, luego del segundo gol del Pincha, comenzaron a volar proyectiles entre las tribunas y contra la dirigencia de Huracán. Sin garantías, el arbitro terminó el partido. Galería de fotosGalería de fotos

442

Por incidentes en las gradas que crecieron en intensidad fue suspendido hoy el partido que Estudiantes de La Plata le ganaba a Huracán 2-0 a los 32 minutos del primer tiempo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Un violento intercambio de proyectiles entre la parcialidad de Estudiantes, que estaba en una de las cabeceras, y los hinchas de Huracán, que se hallaban en la Platea Miravé, marcó el comienzo del fin de este cotejo correspondiente a la decimoquinta fecha del torneo Clausura.

Otro foco de disturbios fue el palco de autoridades, ya que la parcialidad de Huracán estaba enfurecida con la dirigencia del club que cada vez corre un riesgo mayor de perder la categoría en forma directa.

Los goles de Estudiantes los convirtieron Juan Pablo Pereyra y el uruguayo Hernán Rodrigo López.