lunes 18 de marzo del 2024

Independiente no pudo vulnerar a Temperley

Tanto los locales como los visitantes intentaron, pero no lograron quebrar el marcador en el Alfredo Beranger. Matías Nani vio la roja en el Celeste. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Temperley e Independiente intentaron, pero no lograron quebrar el marcador e igualaron esta noche 0 a 0, en un partido disputado en el estadio Alfredo Beranger y correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

El elenco local sufrió la expulsión del defensor Matías Nani, a los 25 minutos del segundo tiempo, por una dura infracción sobre Diego Rodríguez.

El conjunto de Avellaneda dispuso una formación con varios suplentes, ya que preservó a los titulares para la revancha de la Recopa Sudamericana, que disputará el próximo miércoles ante Gremio, en Brasil.